Как защитить себя от вирусов?

21 октября 2016 в 21:34:33 0 Комментарии :0 Просмотров: 226
Холодное время года – это не только серо на улице и тоскливо на душе, это еще и период обострения простудно-вирусных заболеваний, с которыми каждому из нас так или иначе приходится сталкиваться. Что же делать? Избегать людных закрытых мест, одеваться потеплее и, конечно же, защищать свой организм при помощи специальных антивирусных средств. Речь о таковых и пойдет далее.
Важно помнить о том, что грипп и ОРВИ - это вирусная инфекция, поражающая нос, горло и иногда легкие. Вирусы, вызывающие грипп и ОРВИ, постоянно существуют вокруг нас, им свойственно очень быстро мутировать, и именно поэтому гриппом можно болеть бесчисленное количество раз: организм вырабатывает иммунитет на определенный штамм, по отношению к другим -  он не эффективен. Между тем, вирус распространяется очень быстро. Чихая, кашляя, разговаривая, заболевшие люди, разбрызгивают в воздухе мельчайшие капельки, в которых и находятся вирусы и таким образом передают заболевание воздушно-капельным путем тем, чей иммунитет в данный момент ослаблен.
 
Прежде всего, защитить организм от проникновения болезнетворных бактерий поможет крем-бальзам «Барьер». Он обладает профилактическим противогриппозным и антивирусным действием - даже наружное применение крема, повышает сопротивляемость организма к сезонным инфекционным и простудным заболеваниям. При сложной эпидемиологической обстановке (угроза заболевания гриппом, ОРЗ, орви) необходимо проводить крем-бальзамом санацию носовых ходов, при каждом выходе на улицу. В составе «Барьера» - исключительно натуральные компоненты. Основа – пчелиный воск, чеснок и эфирные масла. При отсутствии негативных реакций на компоненты состава, можно использовать в качестве защитного средства для детей. Подробнее о средстве.
 
Болтушка крем-гель для слизистой оболочкой носа Nanoline – также универсальное средство для защиты от нежелательных инфекций. Рекомендуется как эффективное средство при воспалении околоносовых пазух (гайморит, фронтит), для предотвращения отечности слизистой носа при переохлаждении и насморке (аллергический, инфекционный ринит, синусит, хронический тонзиллит, ринофарингит), для профилактики внутренних микротрещин слизистой носа и околоносовых воспалений. противовоспалительный эффект. Входящие в состав экстракты обладают антимикробным действием, уменьшают отек слизистой оболочки, усиливают отток слизи из придаточных пазух носа, стимулируют иммунную систему организма. Гелевая форма позволяет нанести определенное количество, распределив его равномерно по доступным участкам слизистой оболочки, что особенно удобно при употреблении детям. Подробнее о средстве.
 
Ну и, конечно же, оксоциклиновая мазь. Оксоциклиновая мазь обладает выраженной противовирусной активностью против гриппа, предотвращает проникновение болезнетворных бактерий вовнутрь через слизистую оболочку носа и останавливать их размножение на начальной стадии. Мазь предназначена не только для профилактики, но и для непосредственного лечения. Подробнее о средстве
 
И напоследок. В холодное время года важно помнить: что превентивные меры, пусть даже минимальные, могут защитить ваш организм от проникновения нежелательных вирусов и бактерий и тем самым сохранить здоровье Вам и вашим близким.
 
 
 
 
 
 

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Войти или зарегистрироваться
Ваш комментарий:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оцените публикацию:    Плохо  1 2 3 4 5    Хорошо
 
Раскрутка сайта – агентство интернет-рекламы DINO