Сравнение
Добавьте товары для сравнения
UAH
0
Мой заказ

Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба, ЭМ-Центр Шаблина, 60 шт

Наличие уточняйте
Артикул: 2041
218 грн
242 грн
В желания
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
  • Самовывоз из магазина — бесплатно
  • Курьером к двери по Одессе — бесплатно*.
  • Новой почтой по Украине  — от 40 грн.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении.
  • Оплата курьеру.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 

Описание

Основная пища народов Тибета – цзамба: поджаренная ячменная мука, смешанная с маслом, иногда с чаем, а также кислое молоко и ячменное пиво. У бурят каша из обжаренной ячменной муки с добавлением сливочного масла и чая называется замбаа. Некоторые из родов считают ее вторым хлебом. На протяжении многих столетий это блюдо оставалось незаменимым в меню сельчан. Если съесть такую кашу на завтрак – весь день будешь сытым. Ячмень толкут, поджаривают и добавляют в горячий чай, добавляя по вкусу масло и сахар. В старые времена буряты предпочитали варить аарсу из курунги с ячменными молотыми зернами или гречихой-горлецом. Аарсой поили ослабевший за зиму скот и пили сами.

Это не удивительно – за счет растительных волокон ячмень оказывает плодотворное воздействие на функционирование пищеварительного тракта, стимулируется работа кишечника, ускоряется вывод токсинов и шлаков. Полезные свойства ячменя проявляются и в положительном воздействии на щитовидную железу, надпочечники и гипофиз. Наличие в составе зерна витамина A позволяет ячменю положительно воздействовать на зрение. Витамины группы B отвечают за нормализацию работы нервной системы и положительно влияют на состояние волос, кожи. Витамин E обеспечивает насыщение клеток кислородом и их защиту от раннего старения. Ячмень обеспечивает замедление процесса усвоения углеводов, препятствуя, таким образом, увеличению уровня глюкозы.

Кобылье молоко, входящее в состав КуЭМсила нормализует работу кишечника, обмен веществ, повышает иммунитет, способствует подавлению роста вредных бактерий, улучшает состав крови, снижает риск возникновения мутаций, рекомендуется после антибиотико-, химио- и лучевой терапии, алкогольного отравления. Людям с избыточным весом и слабым пищеварением очень полезно добавлять в пищу немного имбиря.

Если за полчаса до еды выпивать немного кисломолочного продукта с имбирем, то можно довольно эффективно похудеть и при этом восстановить работу желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению

Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии следующих состояний и заболеваний:
• ожирения;
• дисбактериоза;
• сахарного диабета;
• для сохранения активного долголетия;
• для повышения защитных сил организма;
• при упадке сил, истощении;
• в спортивной медицине. 

Рекомендации по применению

Детям – по 1 таблетке 2 раза в день.

Взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10–14 дней.

При необходимости курс повторяют.

Состав

Кобылье и коровье молоко, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень, имбирь.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх